Gidos

Conectado

Chile

Chile

Facción principal juegosadn.eleconomista.es

Gidos

12
9
4
4
10

Fecha de alta: 15/05/2015

Sexo: Hombre

Edad: 28 años

Nunca te rindas
38 102 0
388 0 11

Mensaje #2418085

Gidos
Gidos 20/09/16 20:35:37
13

Ha publicado una respuesta en el tema [Discusión General] Pokémon Sol y Pokémon Luna

Próxima tanda de información 4 de Octubre 22:00 JST, 14:00 BST, 09:00 EDT, 06:00 PDT.
Spoiler
Imagen subida por el usuario

Fuente
1 3
Kai-Silvergold
Kai-Silvergold 21/09/2016 11:35:25
0
¿Es seguro eso, es decir, que eso significa la fecha?........porque cuando

salió la fecha anterior (a la de ayer) todos dieron por hecho que sería

info relevante y a la misma hora, y no fue así........
0
Gidos
Gidos 21/09/2016 19:03:42
0
no entiendo a que te refieres con la otra vez que no hubo información relevante, cuando fue eso?
0
Gidos
Gidos 21/09/2016 19:08:48
0
si te refieres a la vez que la información que salió ya había sido revelada por el leak de la coro coro, en esta ocasión es imposible que suceda eso ya que la coro coro sale los 15 y los leak empiezan a salir por el 13, la info de esta vez será el día 4, así que es imposible que se junte con la coro coro.
0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.