Gremio PokéMaster
Gremio PokéMaster 3273miembros

gremio

Gremio PokéMaster

Regístrate para entrar
Estás en: RedAdn > Gremios > Gremio PokéMaster > Foro > Duda: objetos

Foros

Duda: objetos

soniksonik

# Fecha de alta: 07/06/2011

# Edad: 32 años

16 160 3 0
Hola, esta duda creo que no la he leído por ninguna parte, es la siguiente:

En la liga ¿esta permitido que varios pokemon del equipo lleven el mismo objeto? Por ejemplo 2 pokemon con Vida esfera, Banda focus, etc...

Gracias de antemano
#2039309 12/07/2014 09:52
00
TerenTeren

# Fecha de alta: 05/05/2012

# Edad: 26 años

# Ubicación: En mi mente

2061 1032 5355 225
Aquí tienes todas las notificaciones, entre las que están las reglas. Este link es lo mismo que si pinchas en la pestaña notificaciones. ¿Tampoco era muy difícil encontrarlo, no? wink
#2039266 12/07/2014 15:55
00
AMpzniAMpzni

# Fecha de alta: 24/06/2011

# Edad: 27 años

# Ubicación: Narón

# Web: Visitar web

7295 5895 8977 229
Está permitido. No es algo que digamos de forma directa en las reglas, pero al no prohibirlo se debería entender que se puede hacer.
Shigeru Miyamoto: Los adultos son niños, pero con la barrera social de no comportarse como ellos, con más moral y ética. Ningún juego sin ética ni moral podrá ser jamás un juego adulto
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.